Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Un homme pour deux

Démon et ange
Rien d’étrange
Un homme, deux femmes
Rivalité extrême
Entre chaîne et bagouse
Maîtresse et épouse
Aiment et se haïssent
La passion est hantise