Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Trois voyelles complices

Fuyant les vergers blancs nageant au firmament
Trois voyelles complices
Défiant l’orage, le vent et au gé des saisons
Débarquent sur la terre pour le bonheur des champs

Trois voyelles complices
Jaillissent, fusent et glissent
Lorsque mon cœur saigne pour soulager mes peines

Trois voyelles complices s’assemblent et s’unissent
Pour rafraîchir ma peau en me jetant à l’EAU