Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Sur la voie du savoir

Sachant que « devenir » se constitue au présent
L’avenir,le futur se conjuguent dans le temps

Des nuits blanches, en éveil, à œuvrer sans répit
Dans le jardin du savoir où se cultive le fruit

Avançant dans la vie, embrassant l’espoir
Transportant dans leurs bras, tout le poids du devoir

En combattants rigoureux, ils ont fait le serment
Réussir la bataille et d’en sortir gagnants

S’investissant corps et âmes, pour atteindre la cime
Ils réalisent, dans le bonheur, ce rêve intime