Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Souffrance et compassion


Pour ces nuits transies
Pour ce cœur qui gémit
Pour ces larmes qui coulent
Pour cet amour qui déboule
Je compatis

Pour ce cri du cœur
Pour ces chagrins, ces douleurs
Pour ces souvenirs qui éboulent
Pour cet espoir qui s’écroule
Je compatis

Pour cette main délaissée
Pour ces caresses décimées
Au carrefour du silence
En dépit des souffrances
Je compatis