Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Regards

Regard éclair....

Sourire bonheur!

Verres trinqueurs

Caresses satins

Baisers de vin

Amour serein.




Regard vicieux....

Caresse les yeux

Envie de chair

Baisers moqueurs

Amour trompeur

Coeur en malheur.