Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Que du bonheur !!!

Quand ton regard scrute l'horizon
Cherchant en vain, mon âme perdue
Tu me verras jaillir du néant
Pour la paix de ton âme et son salut
Tout en moi, indique l'enchantement
Et s'inscrit dans la joie de vivre
Je suis contente de porter mon nom
Et t'offre mon premier signe
Quand ton regard caresse ces lignes
Et qu'il convoque en toi le sourire
Je danserai ma valse de plaisir
Et t'invite à trouver mon second signe
Tant que tes yeux chercheront mes yeux
Pour pénétrer mon coeur voilé
Je guiderai tes pas vers les lieux
Où mon corps au bonheur fut scellé
Je t'offre ainsi mon troisième signe
Si je ne suis ni un astre inaccessible
Ni un être de lumière
Et si le bonheur me rend invincible
Quel nom donneras-tu à ce mystère ?