Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Ma Muse

Elle m'use autant qu'elle m'amuse
Cette recluse de ma cluse
Une belle intruse
Elle m'accuse de Buse
Elle use de la ruse par us
Qu'elle n'abuse
Je refuse