Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

L'inconnu...

J’écris son nom
Sur du papier glacé
En lettres invisibles
Loin des yeux et pourtant
Mon cœur le voit