Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

L'ennui

Il nous suit partout
Il nous colle à la peau
A nous rendre fous
Il perturbe notre sommeil
Tous les jours c'est pareil
Que faire ?
Sinon changer d'air!
Mais où que l'on va...
Il nous précède d'un pas
C'est dire,
Qu'il nous ennuie à mourir!