Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

L’élue de mon cœur

Une demeure toute en verre
Où vivaient des demi-sœurs
De différentes races et ethnies
Elles vivaient en harmonie
Chacune avait sa couleur
Qui la mettait en valeur
La différence de leurs souches
M’ont donné l’eau à la bouche
J’ai laissé mon cœur élire
Celle qui lui fera plaisir
La plus raffinée des sœurs
A élu domicile dans mon coeur
Elle était très élégante
Dans sa robe transparente
Elle répandait un arôme
Qui ferait vaciller plus d’un homme
Du satin de mes mains, j’ai caressé
Sa texture fine et bien sculptée
Avec une envie débordante
J’ai dénoué sa robe transparente
Elle était tellement succulente
Que je n’ai pu résister
A goûter à la saveur
De son parfum et sa liqueur
Je l’ai mise sous ma dent
Et l’ai croquée comme un gourmand
Cette friandise était un délice
Elle sera pour longtemps
Le préféré des bonbons