Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Le sort du matamore

Quand la chance passe à vos côtés
Qu’elle ignore que vous existez
Qu’elle nargue tous les efforts
Que vous persistez à concéder
Vous ne pouvez que pleurer le sort
Qui n’vous prête aucun respect
Votre étoile, porte malheur
Marque la tragédie de votre destin
Faisant de vous le matamore
Le moins gratifié des comédiens