Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Le chiffre ''ZERO''

Le «0» est un chiffre malin
Il n’en fait qu’à sa tête ce petit badin
Nul et sans valeur en orphelin
Il prend des airs précédé d’un «1»
Il tire sa force et sa puissance
De la valeur du chiffre qui le devance
Plus il traîne derrière lui ses frères jumeaux
Plus il se prend pour un héros