Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Le bourreau et la victime


Je suis une tranchante arme
Qui ne fait couler ni sang, ni larmes
Et pourtant….

Dès que ma maîtresse m’appelle et
Sans aucun plaisir charnel
Sans même l’habiller de dentelles
Je cours déflorer la pucelle

Quand je finis le supplice
Ma maîtresse reprend les sévices
Avide de goûter aux délices
De l’alléchante demoiselle

Moi, comme un petit vilain
Je m’en vais me cacher au loin
Aiguisé et bien certain
D’un autre appel câlin

Séduite, amplement consommée
Et sans recours, ni appel
Dans un geste naturel
La belle finit à la poubelle

Comme il y’a un temps pour tout
J’encaisse à mon tour le coup
Et je m’en vais rejoindre la demoiselle
Dans les ordures, à la poubelle
Me reconnaîtra-t-elle ?
Et vous ?

Soit...
Je suis un ouvre-boites