Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

La recette du bonheur

Préchauffez le four
A la température de l’amour.
Portez à ébullition
Un sachet de passion.
Faire fondre deux cœurs
Dans un verre d’ardeur.
Une pincée de caresses,
Une cuillérée de tendresse,
Une noisette de risettes,
Pour sucrer la recette.
Un arôme d’amour ardent,
Avec un zeste d’affection.
Partagez les ingrédients
Versez-les dans vos récipients et
Laissez cuire au four
Jusqu’à la fin de vos jours.
Etalez au fond de vos cœurs
Des mots crémeux pleins de douceur
Garnissez le nappage,
De baisers au passage.
Le conseil de la fin,
Saupoudrez de câlins.
Ce gâteau n’est délicieux
Que s’il est dégusté à deux