Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

La danse de l'évasion

C'est un amour impossible
Insensé et intangible
Un amour fou et irréel
Un rêve au goût sensuel
Il m'emporte de jour en jour
C'est pour moi le grand amour
Avec ou sans mes paires d'ailes
Je plane telle une hirondelle
Je danse au rythme de cette passion
La danse de l'évasion