Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

La critique de l'art

Quand l’homme est dépourvu de sagesse
Quand l’homme manque d’une once de finesse
Il critique, sans aucune adresse : L’ART,
Cette belle œuvre de noblesse

Dans ses élans de révolte
Il entend la voix de la déraison
Lui dire, d’une fougue désinvolte :
L’art est aisé, il suffit d’avoir l’ambition …..