Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

La blonde meurtrière

Ils remuent terre et ciel,
Pour me séparer de ma belle
Combien même, elle est cruelle,
A la blonde je reste fidèle
J’ai croisé à la ronde :
Des brunes
Des rousses
Des blondes
Entre toutes, c’est la blonde
Qui m’a collée à la peau.
Dès que je ressens le besoin,
Je l’attrape et la retiens
Je la roule entre mes mains,
Pour aérer, au mieux, son sein
Plus je la caresse,
Plus je sens l’allégresse
Je la serre entre mes doigts
Et c’est la totale joie!
Quand l’envie me prend
Illico elle répond,
Vers mes lèvres, elle se rend,
Pour un baiser bien long
Je l’hume, l’allume et la fume
Et dès qu’elle se consume
Se laisse choir sur le bitume,
Sous mon poids, elle fulmine
Cet instant charnel
Est pour la blonde mortel
Mais comme elle est mutine,
A coup de goudron et nicotine,
A son tour, elle m’assassine

La cigarette ça tue !