Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

L’ étoile rebelle

Une étoile filante perce le ciel
Une étincelle bien rebelle
Elle quitte sa planète mère
Sa destination la terre

Maîtresse de sa vie, de son destin
Elle parcourt seule le chemin
Elle était loin de penser
Qu’une fin tragique l’attendait

De toute la force de son élan
Elle se jette dans l’océan
Elle s’éteint là où elle s’échoue
Un bel exemple pour les fous