Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Hymne à l'amour_version nouvelle

Sur la bordure de nos deux cœurs
Pour fuir un quotidien
En quête d’une once de bonheur
Avons posé nos ailes un matin,

Loin du tumulte du monde
Deux grands cœurs discrets
Une bouffée d’oxygène profonde
Sont venus secrètement respirer

Avides de sensations mutines
Ensemble avons débarqué un jour
Sur les débris de nos corps en ruine
Pour goûter aux saveurs de l’amour

Malgré les vestiges et décombres
Malgré le mirage sans ombre
Bercés par les vagues de l’amour
Chantons ensemble l'hymne à l'AMOUR