Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Fleur fanée

Elle était une belle fleur
Dans un jardin secret
Répandant ses senteurs
Là où elle fût plantée
A force de négligence
De jour en jour, fanée
Malmenée par la tempête
Ecrasée par le vent
Elle gémit sa défaite
En souvenir du printemps
Privée de liberté
Elle vit dans la pénombre
Cette fleur qui fût aimée
N’est plus qu’un semblant d’ombre