Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Dites le ……..


Dites le avec des mots ou mieux avec des fleurs

L’essentiel dans ce monde, savoir toucher des cœurs

Choisissez bien vos mots et plus encore vos fleurs

Remèdes à tous les maux, remèdes à toutes douleurs

Avec des mots d’amour, adressez toutes ces fleurs

L’important dans ce monde, bien écouter son cœur

Imprégnez de senteurs, le complément, le verbe

Joignez une branche ou quelques fines herbes

Des roses, des jasmins, des pensées du jardin

Des œillets en pots ou ces rouges coquelicots

Des glaïeuls en couleurs ou des romarins en fleurs

Des jacinthes, des tulipes et même des chrysanthèmes

Sur son épitaphe, écrivez un poème

En guise de signature, un éternel « je t’aime »