Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Dans ma tête

Je t’ai fabriqué de toutes pièces
J’ai fait de toi Dieu et de moi Déesse
Quant l’envie me prend, et c’est si souvent
Dans ma tête, je te saisis, je te caresse.
D’un coup
Nos corps en fusion s’entrelacent,
Nos âmes en communion s’embrasent
Nous ne formons qu’un et c’est l’extase.
Dans ma tête
Je t’ai façonné à ma manière
Je me suis jetée dans une galère
Qui m’a fait oublier mes prières
Et les droits qui régissent cette terre.
Me voilà à courir vers toi
Pour vivre un amour
Inaccoutumé,infini,singulier.
Je voudrais m’installer dans les profondeurs
De ton cœur, de ton âme
Pour redevenir Femme
Qui sait chérir
Qui sait donner
Qui sait s’investir.
Toi qui es mirage
Je te fais découvrir mon visage.
Pour te faire entendre mon ramage
De retour au réel
Ce goût sensuel
Aux formes solennelles
Devient d’un coup cruel.
Je me dis alors
Comment faire ?
Comment guérir de cet amour irrationnel ?