Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Aux croisées des chemins

Si ton chemin croise mon chemin
Je me ferai pousser des ailes
Je m’envolerai là haut au ciel
Pour te faire découvrir cette terre si belle

Si ton chemin croise mon chemin par hasard
Toi le musard, le grand gaillard
Je referai ma vie au gré de tes envies

Si ton chemin croise mon chemin un soir
Sans mon piano, sans ma guitare
Je chanterai frénétiquement ma gloire

Si sur mon chemin, je te croise un jour
Je te chuchoterai tous mes mots d’amour et
T’offrirai mon cœur et mon corps pour toujours

Si un jour et aux croisées des chemins
Je te rencontre, sois bien certain
Que je saurai te reconnaître de très loin

Si un jour par un beau matin
Je te trouve sur mon chemin
Je me scellerai à tes deux mains
Pour terminer avec toi le bout de chemin