Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Aux âmEs arides et maléfiques

Qui ont tout fait pour que ce soit tragique
En Asie, en Europe et en Afrique
L’argent et le pétrole les ont rendu hystériques
Malheur à celui qui a un comportement atypique
Des sanguinaires et ô combien sadiques
Adviendra que pourra à celui qui les critique
Faisant semblant d’être fervents pacifiques
Ces hommes ont plutôt l’âme maléfique
Arborant la démocratie comme valeur éthique
Ils ont fait de ce continent un empire cynique
Et pourtant ils ne sont autres
Que des fous, débiles et diaboliques