Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Atouts de femme

Une chaîne en or orne son cou
O Grand Seigneur! Qu’il semble doux
Je souhaite pouvoir caresser
Et sur ses lèvres abdiquer un baiser
Ses formes et ses courbes de soie habillées
M’incitent encore plus à la convoiter
A travers une dentelle de couleur noire
J’entrevois une touche raffinée et rare
Une beauté….. cette beauté
Pourrai-je la côtoyer un jour
Ou l’avoir pour l’éternité ?
Ses cheveux en couleur d’ébène
Contraste avec sa couleur de chaîne
Une femme aussi savoureuse et soignée
Ne peut qu’être fortuitement désirée,
Sans vouloir réellement s’exhiber
Sa démarche m’invite à fabuler
Je la dévoile, elle est belle….
Est-ce un ange ou une femme réelle ?