Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Souad HAJRI

Amour et saisons

Amour au printemps
Léger comme le vent
Sa trace s’efface
Avec la rosée du matin

Amour en été
Comme un petit jouet
Il ravit l’enfant
Juste un moment

Amour en automne
Comme un ivrogne
L’effet de son vin
Prend fin au matin

Amour en hiver
De verglas couvert
Le verglas se déglace
L’amour suit sa trace