Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sorina Cristina GHERGHEL

Prière de soir


Ce soir béni par notre Père,
Qu’il reste derrière par des prières,
Sorties de notre cœur, de notre bouche,
Que la chaleur divine nous touche.