Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie Yin

Printemps

La douceur de l'air m'irrite
et je mesure l'étendue du sentiment par l'étendue du manque
intolérance au printemps qui s'en vient
enduré comme un affront comme une gifle
les fleurs écloses hérissent ma peau
crispent mon visage qui se fait de glace
comme pour ramener un peu de cet hiver
notre tant bel hiver