Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie Yin

Plisser les yeux

plisser les yeux
éblouie par l'éclat du soleil noir qui perce à travers les interstices des hautes palissades
plisser les yeux
ne pas pleurer
respirer
écarter les fentes
agrandir les trous où passent les jours
guetter sa presence
s'enivrer du peu
s'enivrer un peu
fermer les yeux
humer son être
pleurer peut-etre
attendre
l'attendre
l'entendre
le sentir là
plisser les yeux
l'aspirer comme un shoot
respirer comme un fou
s'enivrer de lui
encore
encore
encore
encore
encore un peu
sourire
pleurer
plisser les yeux