Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie Yin

Le chant du cygne

_prendre les armes
_refuser avec véhémence
_l'abattement / refouler les larmes
_se faire violence.
Et me reste l'écho de tes derniers mots _ "restons en là"
ce soir il ne fait ni frais ni doux
des lumières clignotent doucement
les voitures avancent à une vitesse molle
il n'y a personne _ rien que moi qui regarde le vide
ce soir ne se presse pas de tomber
le murmure de la ville grogne sourdement
Et il n'y a personne _ rien que le chant du cygne