Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie Yin

Derrière les barricades

derrière les barricades notre ailleurs perdure intact
avec ses colonnes ses forêts ses lacs_
nous retirerons les scellés qui verrouillent l'accès
et grimperons tout là-haut écouter le chant des oiseaux_
se tenant par la main comme des enfants nous fermerons les yeux
souriant doucement et arrêterons le temps.