Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie UDE

Douleur incomprise

Douleur et pleur
Honte et horreur,
J'ai étais salie
Sans avoir compris,
Qu'avais je fais?
Pourquoi m'as ton taper?
Au premier coup
Je suis tombée a genoux,
Aprés ils se sont enchainés
Et je suis tombée,
Quand je me suis relevée
Je me suis mise a pleurer,
Pleurer de douleur
Mais aussi de peur,
Devais je en parler?
Dire que l'ont ma tabasser,
Oui mais pour quels raisons
Moi meme je me poser la question,
Alors je me suis tu
Avec la peur de la rue.