Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie SHERIDAN

Si tu étais...

Si tu étais la terre
Je voudrais être la lune

Si tu étais la mer
Je voudrais être la plage

Si tu étais l'école
Je voudrais être l'élève

Si tu étais l'encre
Je voudrais être la plume

Si tu étais le livre
Je voudrais être les pages

Si tu étais la pluie
Je voudrais être les nuages

Si tu étais un jardin
Je voudrais être les fleurs

Si tu étais ELLE
Je voudrais être LUI

Mais tu es TOI
Et c'est pour TOI que mon coeur bat