Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie SHERIDAN

Les saisons de l'amour

Automne, tu n'es pas là...

Hiver, je pense à toi...

Printemps, tu penses à moi...

Eté, te revoilà !!!