Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie SAVARD

Mon soleil

Ô toi, mon soleil
Mon coeur
Ma raison d'être
Je ne pense qu'à toi et rêve
D'entendre ta voix
Encore et encore
Des centaines de fois
Je souris a la seule idée
De t'avoir près de moi
Ton visage me hante
Ton odeur m'envahit

Devant toi, mon soleil
Mon coeur
Ma raison d'être
Mes paroles sont trop timide
Pour t'avouer l'amour que j'ai pour toi
Mon coeur palpite
Rien qu'à l'idée de te revoir
Prends-moi dans tes bras
Et garde-moi tout près de toi
Jusqu'à la fin des temps

Ô mon soleil
Mon coeur
Ma raison d'être
Ne verras-tu donc jamais
Que je brûle d'amour pour toi
Ne m'offriras jamais ton coeur

Je n'ai toujours pas
Rencontré l'amour
Dont j'ai tant rêver
Mais il se trouve, mon
Coeur que c'est toi
Mon rêve exauce
Mon veau et reste
Ici ne serait-ce
Que le temps
D'aipaser mes
Douleureuse
Pensé

Sophie