Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie PREVOST

Les parents

Dès la naissance de bébé,
Les parents sont présents dans la vie du nouveau-née.
Couches biberons, fille ou garçon,
Ils doivent s'occuper du nourisson.
Vers 3,4 ans,
Les parents répondent au "pourquoi" de leurs enfants.
Lorsqu'ils deviennent adolescents,
Les parents ce font du mauvais sang.
Une fois que leurs enfants,
Sont devenus parents,
Les parents devenus grand-parents,
Regardent grandir leur petits enfants.