Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie PREVOST

La fée des dents

Habillée de blanc, la superbe fée des dents,
Part dans le vent chercher les dents des enfants.
Pour trouver des trésors sous ton oreiller,
Tu dois être sage toute la journée.
Elle se glissera dans ta chambre,
Et, sans attendre,
Elle remplacera ta dent
Par une petite somme d'argent,
Puis sans te réveiller,
Elle partira voir une autre maison éclairée,
Pour terminer son collier de dents argenté.