Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie LEFEBVRE

Mon amour à moi!(Luc Girard)

20 vers


Je t’aime mon amour
Je ne cesserai jamais de t’aimer
Luc, mon amour, je suis, par toi, attirée
Cela durera pour l’éternité et pour toujours

Mon amour pour toi, ne cessera jamais
Quand tu m’as avoué que tu m’aimais,
J’ai tout de suite sautée sur l’occasion
Que pour moi, tu étais ma passion

Je suis folle de toi, mon bébé
Et à ton tour, tu vas toujours m’aimer
Tu es mon seul et unique âme sœur
Éternellement, tu resteras dans mon cœur

Près de toi, je vis le bonheur
Mais loin de toi, c’est totalement l’horreur
Ne me laisse surtout pas tomber
Car je ne serai guère capable de me relever