Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie LEFEBVRE

Luc Girard,je t’aime mon bébé!

20


Je t’aime mon amour, tu ne peux pas savoir
Combien je t’aime et combien je tiens à toi
J’aimerais juste une chose, t’avoir près de moi
Près de toi, je ne perds pas espoir

Je veux aussi juste une autre chose, te garder
Pour ne jamais cesser de t’adorer et de t’aimer
Ce que je ressens, tu ne peux en aucun cas le ressentir
Je voudrais qu’une chose, avec toi, en aucun temps en finir

Mon cœur ne bat que pour toi, uniquement
Et cela ne cessera au grand jamais, car
Je t’aime extrêmement et j’attendrai que ce soit toi qui par
La vie sans toi est tellement compliquée à vivre maintenant

Tu es ma confidence
Grâce à toi, je garde patience
Grâce à toi, je peux maintenant connaître le bonheur
Même si des fois c’est totalement l’horreur

Quand tu es là, tu peux toujours me consoler
Quelque ce soit les douleurs
Tu me fais rire et tu me rends de bonne humeur
Tu es toujours là pour me parler et m’écouter

Je te remercie de tout mon cœur
D’être à mes côtés dans les moments les plus intenses
Car si tu n’étais pas là, je n’aurais plus de patience
Être à tes cotés comme ça, c’est grand honneur !