Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie LEFEBVRE

Je t'aime mon ange

22

Je t’aime plus que tout
Je t’aime depuis l’été passé
Je t’aime plus que tu ne peux l’imaginer
L`amour que j’ai pour toi, c’est un gros coup

À mes yeux, tu es irrésistible
Près de toi, je suis heureuse
C’est-à-dire que je suis amoureuse
Pour moi, tu es toujours imprévisible

Es-tu un un ange?
Es-tu tombé du ciel?
Même si tu es des fois étranges
Je te dévorai comme du miel!

J’ai eu tord d’attendre si longtemps
Pour t’avouer mon amour
Qui durera pour toujours !
Passé du temps avec toi
N’est pas une perte de temps
Sans toi, près de moi, je me noie

Je ne pourrai jamais t’oublier
Car je suis à tes pieds pour l’éternité
Sans toi, ma vie est finie
Car tu es ma source de vie