Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie LEFEBVRE

Amitié perdu

Amitié perdue


Je l’ai perdue pour toujours
J’ai perdu son amitié
J’ai maintenant le cœur chaviré
Je lui ai donné mon amitié et mon amour
Il était mon rayon de soleil
Mais maintenant, ce n’est plus une merveille

Perdu pour la vie
Je n’ai plus aucun répit
Depuis qu’il est parti,
Je ne peux plus dormir, ces temps-ci
Car ma vie est fichue
Me pardonner, pourrais-tu?

Mes larmes ne font que couler
Je ne peux point continuer
C’est trop dur pour moi
Je ne peux pas vivre sans toi

Je suis tannée de souffrir
À cause d’une amitié
J’aimerais mieux mourir que guérir
Pour ne plus avoir le cœur brisé

Perdre quelqu’un de cher
C’est vivre un crime d’enfer
Je suis totalement secouée
J’ai le cœur cassé et piétiné