Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie DET

Mon plus beau jour

Cela faisait 9 mois
Que mois après mois
Je l'attendais
Et enfin, il est né

Je me suis empressée pour
Aller dans cette maternité
Où j'ai vu ce bébé
C'était mon plus beau jour

Ce bébé c'était mon frère
Il était beau
A en tomber par terre
Dans ce petit berceau

Arrivée chez moi
Je l'ai pris contre moi
Il falait qu'il dorme toujours
Je n'avais pas envie
Mais il s'est endormi
C'était mon plus beau jour