Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie CARLIER

Entre les doigts

Elle ne tient qu'à un fil et nous file entre les doigts
Parfois sans bruit, elle se faufile
La vie, la mort se donnent le bras
Çà me glace le sang, je m'en rongerai les doigts
Me dire qu'tu es absent, que tu n'f'ras plus un bruit me
Je sais qu'le temps t'effacera
Qu'il ne me restera plus rien de toi
Alors j'écris l'Amour à l'encre de toi
PAPA