Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophie BANCEL

Dans le secret de ma chambre

Allongée et rêveuse,
Je laisse mon esprit errer, libre, ingénu.
Mais peu à peu troublée, je sens que s'insinue
Une envie langoureuse.

Allongée, languissante,
Je dénude mon corps qui n'attend que tes mains ;
Je rêve à tes baisers. Tes lèvres sur mes seins !
Leur chaleur obsédante !

Allongée et offerte,
Je caresse tes bras, tes épaules, ton torse,
Je goûte enfin ta peau, et je fonds sous ta force
Et sous tes mains expertes.

Allongée et brûlante,
Dans la vague obsédante de nos corps réunis
Je me plonge avec toi. Le plaisir assouvi
Me laisse pantelante ...