Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

Pourquoi?

La vie nous a séparé
Et moi j'ai crié
Pourquoi es-tu parti vers l'infini
Pourquoi tu es parti pour la vie
Tu m'as laissé, tu m'as abandonné
Je voulais t'accompagner mais je dois rester forte
C'était ton heure
Maintenant je ne dois pas avoir de pleurs
Tu me conduisais vers le droit chemin
Et à présent je dois apprendre
A ne pas faire de faux pas
Je dois éviter les erreurs
Et je te garde dans mon coeur
Certains t'ont oublié
Et moi je me suis rappelé
De tous nos délires
Nous aurions pu partir ensemble
Mais tu m'as oublié
Tu disais toujours que l'horizon serait mieux
Maintenant sans toi
Le monde est malheureux
Avec tous nos fous rires
Nous aurions pu construire
Le plus beau des empires
Mais tu es parti et ça pour l'infini...