Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

Pardonné

La première fois que j'ai vu un garçon pleuré
J'ai su qu'il savait aimer
Pourquoi tant de haine
Pourquoi tant de peine
Mon coeur saigne
Alors pourquoi tant d'hypocrisie
Pour me dire que tout est fini
Dans ton coeur
Tu pleures et sur tes lèvres
Un sourire amoureux
Ou plutôt douloureux
Que t'ai-je fais
Pour partir sans rien dire
Moi qui avais tant de chose à dire
Alors pourquoi me faire souffrir