Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

Orphelin

J'en ai assez de la colère
J'en ai assez de la misère
Pourquoi la vie est ainsi
Pourquoi la vie est une connerie
Je parle pour ces orphelins
Qui vivent avec du chagrin
Essayant de retrouver leurs familles
Chaques nuits
Ils cherchent sans désespérer
Car ils savent qu'ils vont les retrouver
Mais un peu d'aide auprès d'eux
Serait plus que généreux
Donnez leurs une chance
Pour que tout recommence
Je parle au noms de ces orphelins
Aidez les à ne plus avoir de souci
Aidez les à aimez la vie
Mon rêve, serait que ces orphelins
Et je parle pour tout leurs landemains
Qu'ils n'est plus de douleur,
De malheur,
Ainsi que de pleur
Alors arrêter les ravages
Pour que ces orphelins ne s'éloignent pas du rivage