Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

Ma famille m'a détruite

Je ne vais encore pouvoir
Te voir
Pourquoi tant de haine
Pourquoi tant de peine
Mon coeur ainsi que mon corps saignent
En ce jour je veux partir
En ce jour je veux m'enfuir
N'essaies pas de me retenir
Car je n'en peux plus de souffrir
Je ne pourrais guérir
A cause de ma famille
La vie m'a trahie,je me dis toujours "oublie"
Mais je ne fais que me rappeler
Ils m'ont fait tellement de mal
Que ça en devient infernal
La vie ainsi que ma famille m'ont détruite
Je veux partir et ça pour l'infini
L'horizon sera sûrement mieux
Et surtout moins malheureux
Que cet univers de misère et de colère
Oui que cet univers de misère et de colère