Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

Les belles histoires

J'ai cru
J'ai voulu
Et j'ai vu
Qu'on pouvait croire au belles histoires
Ne perdez pas espoire
Ne partez pas dans le désespoire
D'une vie noire
Oui d'une vie noire