Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sophia JALLOW

Le malheur

Vivre,c'est aimer
Aimer,c'est mourrir
Mourrir,c'est le bonheur
Et le bonheur,c'est le malheur
Tous rêve un jour de connaître le bonheur
Mais tous ne voyent pas que nous sommes sur une terre
De malheur,de misère et de détresse
Pourquoi les homes ne font que des connerie
Arrêtons nos idiocie
Sur cette galaxie...